wrapper

Стрічка новин

 

 Вчера с утра (22 июля — ред.) во Львове состоялся антисемитский митинг,организованный общественной организацией «Активный элемент»

Судя по организованности, выступлениям, количеству телекамер, превышающему количество митингующих — это был проплаченный митинг, больше напоминающий съёмочную площадку, чем волеизлияние народа.

Сui prodest (Кому выгодно)?

Бывая во Львове в последнее время очень часто,я могу утверждать, что в этом регионе нет ни малейших проявлений антисемитизма, ксенофобии, национальной нетерпимости. Город открыт и приветлив со всеми гостями вне зависимости от цвета кожи, языка, вероисповедания. Поэтому никаких предпосылок для подобных митингов и погромов я не чувствую и не вижу. Город и горожане дружелюбны и толерантны.
Это не стихийная акция, а целенаправленная на расшатывание ситуации, дестабилизацию провокация. Возможно это связанно с будущими выборами мера и депутатского корпуса. Но судя по обилию «братских» камер, моментально появившихся новостных репортажах, я думаю — это «второй фронт» гибридной войны.

Ответ на эти вопросы даст прокуратура, которая начала следственные действия по части 1 статьи 162 УК Украины

Поділись посиланням на цей сайт!

Про нас

Всеукраїнська єврейська рада була створена в 1988 році. За роки існування ради було засновано шість фондів та  чотири виставки. Встановлено три пам'ятники та сім меморіальних дошок. Випущені поштові конверти та марки. Видано декілька десятків книг та видається газета "Єврейські вісті"

(044) 286-39-61

Асоціації

Зустрічі з ветеранами — кожного другого вівторка.
 Зустрічі проводяться кожної останньої п’ятниці ...
Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Blue Green Red Radian
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family